Guardei você...

Ainda

Em meu olhar

O brilho dos teus olhos

E de cada momento mágico que vivemos

Guardei as pétalas de rosas

As palavras

As batidas de teu coração,

O amor,

As lágrimas,

Ah, ainda sinto teu perfume...