LUXOS RAROS DO AMOR...

Nos teus olhos vejo o belo arrebol

Brilho sublime do pôr-do-sol

Iluminando-me feito farol

No teu sorriso vejo o lindo céu

Em teus lábios tão doces como o mel

Nos teus olhos está a lua

Sorrisos em mim com a alegria tua

Quando te encontro pela rua

No teu sorriso está o arco-íris

Colorindo meu caminho, refletido na minha íris

No teus olhos se escondem segredos

Desvendo-os, todos, no encontro de nossos dedos

Aos poucos perdendo estes meus medos

No teu sorriso quero mergulhar

Ser a sereia que passeia no teu mar

Nos teus olhos, esta luz que me ilumina

Brotando flores neste coração de menina

Cada vez que te encontro nas esquinas

No teu sorriso, meu porto e cais

Do sabor dos teus beijos quero mais

Nos teus olhos encontro tanta paz

O bem que o teu abraço me faz

Luxos raros que só o amor é capaz...

No teu sorriso um mundo a descobrir

Vou caminhando na rua a sorrir

25 de abril de 2007.