Palavras mudas

Palavras em minha boca não saiam

Em libras tudo lia

Mas não sabia como fazer

Para te dizer que te amo

Muitos dias eu refleti,

Muitas noites passei acordado

Só para saber como ti declarar

Esses versos de amor

Pois estava necessitado destes seus lábios

Para me alimentar durante os dias

Em uma súbita ideia

Decidi juntar

As rosas e as margaridas

Com essas palavras

Que dias e dias levei para escrever

“se teus lábios são como o favo de mel

Deixa-me ser o zangão

Para provar deste teu mel”

A ti implorei

Que me acompanhasse

Medo teve

De tu não me aceitar,

Mas a resposta veio como a batida de um coração

Onde sua reação

Trouxe-me um brilho a minhalma

Onde destes teus beijos

Algo me deu

Que gritei, gritei tão alto.

Que a primeira palavra

Foi teu nome aonde súbito me veio

Que em prantos em seus braços me entreguei

Para gozar novamente deste teu beijo doce

Que me fez a maior gloria da vida.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 15/09/2014
Código do texto: T4963489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.