(Foto tirada por mim)

PLENO  AMANHECER

 
Então ...
O amanhecer se fez tão pleno
Você alva luz do dia,
Sobre as flores multicores
Qual licor de verbena
Inebrio-me ouço cantilena
Plena madrugada,
Respiro teu amor
Amanheço em floração.
 
Então...
Envolta em teu amor
Canto uma canção
O sol se descortina
Visto-me de luz
Em banho de cristal
Águas que me banham.
 
Então...
Nas águas desse amor
Mergulho em profusão
Você correnteza tão suave
Do orvalho serenamente
Em mim carícia de brisa
Refração de amor em prisma.
Em você eu amanheço.
 
18:00
15-09-2014
MargarethDSL