RECADO ....
A LUA SURGIU LÁ EM CIMA....
AS ESTRELAS A RODEARAM....
ILUMINANDO TODO CÉU...
FORMARAM UM CORAÇÃO....
QUE MANDOU UM RECADO....
VIDA MINHA TO APAIXONADO....
AMANHECEU O DIA....
NUVENS PASSEAVAM LENTAMENTE...
O ASTRO REI SE LEVANTOU.....
ACORDA MEU AMOR.....
BRISA AINDA QUE ESTAIS LEVE....
NA SUA SUAVIDADE.....
TOCA A MULHER AMADA ....
VIDA MINHA , SONHO MEU....
SACIA MEU AMOR....
ME ENVOLVE NOS TEUS BRAÇOS ....
ME TOCA COM SEUS LÁBIOS....
SORRI MINHA ALMA...
APAIXONADO FIQUEI....
JUNTEI O SOL E A LUA ...
RECHEEI COM AS ESTRELAS....
AS BORDAS ERAM DE NUVENS...
O QUADRO FICOU PINTADO...
CHAMA-SE: EU TE AMO....
VIDA MINHA , MINHA RAINHA....