A NOITE EM QUE VIESTE VER-ME
Na noite em que vieste ver-me
Vinhas coberto de promessas perfumadas
Trazias no olhar a quietude das madrugadas
E nas mãos gotas de orvalho e lágrimas salgadas
Para lavar minha alma sedenta de calor
A noite em que vieste ver-me
Estava magnífica na sua saia azul celeste
Bordada com as mais belas estrelas cor de prata.
A lua vestia o seu manto cor de anil
E nos teus beijos um doce sabor primaveril
Na noite em que vieste ver-me
Trouxeste um sorriso como um buquê de rosas
Minhas veias pulsaram, mas o coração ficou exangue
Os abraços tinham luz e sombras silenciosas
E no silêncio daquele quarto vertia cada gota do teu sangue
Uma após outra as horas foram batendo
O velho relógio era cúmplice dos nossos gemidos
Nos envolvíamos como se não houvesse amanhã
Como se a paixão corrompesse os sentidos
E um paraíso de sonhos coloridos nos acordasse pela manhã.
By@
Anna D’Castro