VESTE - DESVESTE!!!

Hoje moço...
De cores vesti teu sorriso...

Lindo e mágico...
No meu imaginar...

Com fome de ternura...
Despi teu olhar...
E viajei nos sonhos teu...

Hoje a lua seminua...
Veio me trazer um beijo...
Se seu ainda não sei...

A chuva cai e o sol não sai...
Penso em você...
Estou perdida eu sei...

E neste veste desveste...
Tento desvendar...
Segredos teus...

Lanço-me ao encontro...
Da dança da lua...
E encontro o arco-íris de cores...
Onde eu escrevo...
A palavra AMOR...

**********************

Meu carinho a todos que aqui passar!

Amagia está em se ver no sorriso...

Daquela crinaça que existe em vc!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T496333
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.