OS SONHOS QUE MORRERAM
Os sonhos chegam, e
com eles, os castelos surgem
como efeito de magia, como
emergindo do nada.
Abraçado com os devaneios, acabei
engalanando cada um de seus recantos,
só pra receber teus encantos,
somente pra ver bilhar o teu cetro.
Ordenei que as trombetas soassem,
que o tapete vermelho fosse estendido,
para que sua consagração fosse triunfal.
Foi assim que vivi, que
acabei provando o gosto amargo
dos meus sonhos, foi assim que
fui agasalhado pelos
resultados tristonhos...
Dos castelos construídos,
só um restou, assim mesmo
encontra-se sufocado pelos
escombros, aliás, onde me encontro
lamuriando os sonhos que morreram...