Além de Mim e Você

Nem o tempo.

Nem à distância.

Nem o medo.

É capaz de diminuir o que sinto.

Nem as pessoas.

Nem a situação.

Nem a saudade.

É capaz de mudar o que sinto.

Os sonhos são sempre os mesmos.

O pesadelo é não torná-lo real.

Não passa de medo.

Já o que sinto não foi capaz de morrer.

Eu sei que tudo não passa de tempo.

Até o que eu mais quero acontecer.

Aí não existirá mais nada.

Além de mim e você.