Identidade do coração...
(...) exercício no labirinto,
medo extinto e restrito,
amar não é desperdício;
roda gigante, montanha russa,
um carrossel ao redor do céu,
encontro do girassol, véus
escondidos, sonhos estendidos
uma paixão na contramão
identidade do coração;
ventos e tempestades com
certeza passarão, amor e sonhos
estes ficarão;
brisa serena, suave cena,
vida calma, agitada,
confusa, conturbada,
transforma tudo ou nada, é no
amor que é calçada,
dobra ruas, quebra esquinas,
lucidez que alucina,
te amo tanto quanto o
brilho da retina;
verdade que se ler nos
braços do prazer;
te amo no impossível
que já não é mais, no
eternamente se refaz.
Marisa de Medeiros