QUE VONTADE...
Que vontade eu sinto
de poder novamente sentir
teu cheiro e de uma forma
bem lenta, matar
todo os nossos anseios
Que vontade eu sinto
de sair desta clausura
chamada saudade,
beijar tua face sem lugar certo,
alcançar vôo e quando nas alturas...
satisfazer nossos desejos
na singeleza de nosso afeto, e assim
permanecer infinitamente nos amando...
Que vontade me dá de
poder sentí-la mais uma vez
e na paz do silêncio de nós dois,
compreender as palavras de teu olhar
como que dizendo,
se soubesse como estou te amando...
Eu tenho tanta vontade
de velar teu sono ,de poder
sentir tua respiração, e depois,
de ser vencido pelo cansaço,
adormecer simplesmente enlaçado
em tuas mãos.
Que vontade que maltrata,
que dilacera a alma,
que impõem condições
de amarguras ultrajando nosso mundo...,
que vontade eu sinto de você...