DIGA QUE VALEU

Diga que valeu!

Viver um sonho lindo

Amar e ser amado,

Acordar banhado

Pela cascata do prazer.

Diga que valeu!

Contemplar

A beleza da vida

De uma flor desabrochando

No riso de uma criança.

Diga que valeu!

Ser mais um na agitada

Multidão,

Que desfila pela passarela

Do presente.

Diga que valeu!

Sentir nos lábios

A doçura do primeiro beijo,

Da lembrança daquele

Momento inesquecível.

Diga que valeu!

Sentir o perfume

Do amor,

Aromatizando seu corpo

Extasiado pelo desejo

Da sedução.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 15/09/2014
Código do texto: T4963244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.