Quando te encontrar,

Quando te encontrar,

quero pegar na sua mão

para te apresentar o meu mundo…

com tudo que tem nele…

as minhas alegrias, tristezas, conquistas

e até os fracassos.

Quero segurar firme na tua mão

e fazer você entender

que quero te fazer feliz,

que quero ficar ao seu lado,

que amo você absurdamente…

Quero te amar pra sempre,

mas quero que também saiba

que eu tenho defeitos

e não sou perfeito.

E que mesmo assim..

te darei o melhor de mim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 15/09/2014
Código do texto: T4963070
Classificação de conteúdo: seguro