Justificativa

Hoje não haverá poesia porque o dia está cheio

De afazeres, trabalho, muito trabalho, por isso

Não direi, diretamente coisas do amor, mas

Elas vão estar guardadas no fundo do meu coração

Esperando uma oportunidade para serem ditas a ti com

Todo fervor, fé e muita emoção que emanam

Da alma deste ser, deste poeta que hoje

Tem de viver só de razão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/05/2007
Código do texto: T496307
Classificação de conteúdo: seguro