O amanhã de nós dois
Gosto do teu amor,
Quero sentir teu calor,
Meu mundo cheio de cor,
Teu gemido, mas não de dor;
Em teu perfume sonhar,
Teu cheiro à me embriagar,
Num impulso te abraçar,
E nesse abraço, te amar;
Felizes, agora e depois,
Tudo vai acontecer,
No amanhã de nós dois,
O mais lindo amor viver !!!