Na madrugada fria...
Na madrugada fria...
dois amantes apaixonados
realizavam as suas secretas fantasias,
com os corpos não mais gelados,
se amavam ao luar.
Se alguém os olhasse, certamente iria se apaixonar...
Nos mais deliciosos beijos eles se aqueciam
e sem olhar para nenhum lugar...se esqueciam
que lá no alto a Lua curiosa os olhava.
Da forma que eles se amavam, ela os admirava...
O casal fazia amor com amor...
Com vergonha, ela sem querer mudou a sua cor,
de branca, ficou vermelha, depois rosa.
E assim, acanhada, mas ainda mais curiosa,
se escondia das estrelas para não perder nada.
Os amantes apaixonados seguiam em êxtase durante a fria madrugada,
Quem ao longe também ficaram curiosas? As estrelas!
A Lua distraída não mais se escondia e então podiam vê-la.
Já começava a amanhecer...
As estrelas também queriam ver
o que tanto despertava a curiosidade dela,
a Lua ainda corada,
aguardava o sol apaixonada
e sorria feliz, parecendo ainda mais bela,
vendo a paixão daqueles amantes que realizavam
as suas mais deliciosas fantasias,
e se amavam em plena madrugada já não tão fria.
Os primeiros raios do sol, anunciavam o dia...
A Lua satisfeita, esperando o sol, sorria.
A Lua curiosa,
voltou a ser branca, não estava nem corada, nem rosa.