Infinito amor

Tudo o que tenho

é o que sinto e desejo

Sou tudo e sou nada,

sou como sou

Inspirada pela madrugada

Suspiro aliviada

Por sentir em mim

a força do teu amor

Para meus prantos,

teus braços, acalanto

Meu sorriso que só encontra em ti

motivos para existir

Teus olhos me guiam

Me levam ao amor,

infinito jardim

onde sou eu a tua única flor.