Imagem compartilhada de Anisoara Riplencu (facebook)
http://letras.mus.br/cantigas-populares/984009/
http://www.vagalume.com.br/chico-buarque/teresinha.html
PARÓDIA
Esta é uma paródia para alguns versos da música: "Teresinha" de Chico Buarque de Holanda,( que é também é uma paródia da Cantiga popular: Teresinha de Jesus).
Eu os criei na escrivaninha de Hluna, pois ela deixou em meu soneto "Aurora" alguns desta música do Chico, quando comentou.
O terceiro me chegou,
como quem chega do mar.
Trouxe muita poesia,
com intenção de me agradar...
Me mimou, me deu carinho,
me agradou devagarinho,
me levou ao céu em vida,
me chamava de querida...
Me encontrou tão desarmada,
que levou meu coração
e eu nem dizia nada,
então fiz esta canção...
como quem chega do mar.
Trouxe muita poesia,
com intenção de me agradar...
Me mimou, me deu carinho,
me agradou devagarinho,
me levou ao céu em vida,
me chamava de querida...
Me encontrou tão desarmada,
que levou meu coração
e eu nem dizia nada,
então fiz esta canção...
Tela de Pedro Schirato ( Franca- SP)