Mas Talvez...
Quem sabe talvez eu te ame
Mas sabe, talvez eu tenha medo de pronunciar
Medo de que talvez você reclame
Medo de talvez não acreditar.
Sabe talvez não seja tão ruim
Talvez eu queira apenas ouvir
Saber o que talvez pensas de mim
Poder talvez por um segundo sentir.
Mas quando penso que talvez
Na verdade, nada realizo
Por que não utilizar "era uma vez"
Talvez seria a grande mudança por um detalhe mínimo.