ÉS MEU VÍCIO

ÉS MEU VÍCIO

(Ivone Carvalho)

Um poetar que sai da alma,

Sem qualquer compromisso,

Pranto calado que acalma,

Um coração cheio de vícios.

Vício de te amar na plenitude,

Inda que pareça a forma insana,

Que me faz inerte, sem atitude,

Ouvindo o pensamento que reclama.

Vício de querer-te junto a mim,

Malgrado o teu desdém que prevalece,

Desejo de entregar-te amor sem fim,

Poema que o meu viver enaltece.

Vício que transforma a minha vida,

Que somente ao coração obedece,

Que não pode aceitar tua despedida,

Que me consome, enquanto este amor cresce!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 22/05/2007
Código do texto: T496282