a tua presença em mim
A tua presença tem em mim a força de uma tsunami, destrói e invade minhas barreiras, arrasa com minhas defesas, me mostra como sou fraca, impotente...
Ao mesmo tempo me tranquiliza, me,da paz, me faz ver o poder do amor, tão forte e intenso, que constrói e destrói...
Tem o amor o poder de trazer felicidade e destruição...