Seu toque...

Minha vida está cheia de cor...

Não sinto mais aquela dor...

Preenchida de você... Meu coração faz compor...

Seu toque... Envolve meu corpo de calor...

Seu toque... Tem energia de AMOR!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/09/2014
Código do texto: T4962757
Classificação de conteúdo: seguro