Fale-Me!

Quando me chamar neste momento

O meu coração quer escutar.

Suas palavras de sinceridade e mansidão

Para que eu ouça sem parar.

A única coisa que eu mais quero

É ficar nos teus braços.

Procurando os Nossos Caminhos

Pois contigo seguiremos os seus passos.

Porque me escolheste para te amar

Até que o meu coração se alegrou.

Sei que na hora estou feliz mesmo

Mas assim ele no momento se palpitou.

Beijarei os teus lábios puros

E que assim te amarei sempre.

Que me conheça como sou hoje a Ti

Mas declamo-te isto novamente.

Ainda que eu esteja longe de Ti

Estarei em Teu Pensamento.

Declamo-te nesta hora exata

O importante é dar-te Meu Sentimento.

Se Beijares a minha boca, Beije-Me!

Quando me olhar nos meus olhos, Olhe-Me!

No dia em que me encontrar, Ache-Me!

E abrindo o seu coração para dizer, Fale-Me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/09/2014
Código do texto: T4962719
Classificação de conteúdo: seguro