“Escrever essa poesia”

De repente eu nem estou mais aqui,

Então pra onde você vai?

Eu tinha um sonho,

Eu acreditei, eu acreditava,

Uma garota me pagou um sorvete,

Algo que eu não esperava.

Sabe quando você faz planos,

Junta dinheiro, espera a hora chegar?

Mas a noite chove e você não sai de casa,

Eu me senti assim, e ainda me sinto assim,

Confesso que perdi o rumo,

Mas nunca disse que era o fim.

Bom é quando ninguém te conhece,

Se você sorrir a tristeza não aparece.

Por que eu vou tanto a sua casa?

Antes eu ia sozinho agora levo um amigo,

È tão difícil dizer que te amo,

É você que não dá chance?

Ou problema é comigo?

Veja o mundo como eu vejo,

Tente olhar nos meus olhos,

Dormi pouco a noite foi curta,

E é mais curta a cada dia,

Por que dizer que eu te amo.

Não é tão fácil como escrever essa poesia? 09/01/09

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 15/09/2014
Código do texto: T4962702
Classificação de conteúdo: seguro