SAUDADE DISTANTANTE

SAUDADE DISTANTE

Cada momento sinto saudade da bela flor que está distante

Ainda sinto teu cheiro que ficou ao redor de meu ser

Impregnou minha alma e o coração a essência incessante

Perfuma meu jardim onde mora a flor meu bem querer

Saibas que sempre terás um jardim com jardineiro para te cuidar

Para regrar tuas folhas com as lágrimas saudosas por tua distância

Amando como desde quando se cruzou o meu e o teu olhar

Agora impera a saudade distante sempre presente na consciência

Resta a saudades dos momentos passados de muitas alegrias

O que ainda põe viva esta vida alimentada pela saudade

Que enobrece este sentimento em tons de sublime melodia

Saudades que segreda e guarda este sentimento para a eternidade

Que perambula pelos teus belos jardins flor maravilhosa

Passos que perseguem a brisa levando o cheiro de teu amor

Minha linda flor minha saudade minha vida está esperançosa

De sentir a essência de tua pele macia me aquecer com teu calor

15/09/14 Naddjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 15/09/2014
Código do texto: T4962698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.