Você
Você se foi,
levando um pedaço de mim.
Deixando um tudo de você.
Hoje, tenho seu silencio
Que grita e me atormenta.
No seu olhar me animo,
No meu olhar vejo nós dois.
Procuro palavras que nos defina
Só encontro um... depois.
Enquanto isso,
Procuro ser flor
perfumar nosso amor
Tento ser sol
ser chuva...
Para um pingo virar mar.
e fazer nosso amor navegar.