O SEMPRE AMOR
O SEMPRE AMOR
A paixão nasceu
E cresceu dentro
De mim
Eu não tive um
Querer ela
Simplesmente
veio assim
Sem aviso
Como as paixões
Nascem e do nada
Num amor profundo
Transformam-se
Deixando em nossos
Corações o amor
Supremo aquele
Amor que te faz feliz
Que te faz sorrir
sem querer
Que suaviza
Tua vida
De tal forma
que te transforma
No mais simples
Ser humano!
Imara Ione Vieira