CHEIRO DE UM AMOR LINDO

Hoje aqui neste momento

Peguei-me a lembrar de você,

Lembrei-me de quando foi bom

Quando acordei e como se você

Estivesse bem ali ao meu lado

Envolvida no lençol sentindo

O teu cheiro de um amor lindo.

Senti por um momento

Os teus cabelos em meu peito,

E num gesto te peguei e beijei suave.

Isto me fez lembrar-se de teus lábios,

Do sabor de puro mel que exala

De teus lábios e agora sinto o desejo

De tocar de novo teus lábios para

Poder o sentir roçando meu corpo,

Fazendo-me sentir um arrepio tomar

Conta de meu ser neste momento de prazer.

Agora sinto saudades de tua mão

De pura maciez, lindas e sabias.

Agora me vejo a olhar para o relógio

E sinto que as horas não passam

Ela teima me brincar comigo e eu

Aqui fico louco de ansiedade de estar com você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/09/2014
Código do texto: T4962582
Classificação de conteúdo: seguro