Quando digo que te amo
Hoje sonhei
Com você novamente
Fiquei tão contente
E acordei
O dia inteiro eu passei
Pensando a cada instante
No meu sentimento constante
Do sonho que lembrei
O seu sorriso me ilude
O seu charme me engana
E com toda sua fama
Que me confunde
Por mais que bem me queira
Não vai me amar como eu te amo
Mas ainda o chamo
Não existe outra maneira
Agora já sabes o que sinto
Se não sabe vai conhecer
E vai por fim ver
Que não minto
(Quando digo que te amo)