a Força
você não irá muito longe
se ficar assim estendido
um lado de tua personalidade vai te pegar pelas costas e te fará acordar
qual é o preço real das coisas frias
está no fim ou na metade?
não há lugar para se ir se você ao menos lutou por ele!
e não há ningiuém que possa te estender as mãos!
segure forte nessas tuas duas mãos mesmo
e faça as coisas se tornarem cada vez mais reais
e espere só pelo néctar doce dessa bela consequência
mas eu ainda nao tenho você
e mal sei por onde andar
mas não te farei sentir dor
segure forte nessas tuas duas mãos mesmo
tão tarde mas jamais imaturo
o que eu sempre desejei em meu passado era teu ar em mim outra vez
antes de eu ter as portas fechadas
eu já sonhava com o teu aparecimento
você é tudo aquilo que o meu lado mais quente sempre desejou!
fogo da cabeça aos pés!
nada pra dizer
nada pra fazer
a não lutar muito e lutar pela nossa vida
segurar nessas minhas duas mãos
e não sair tao cedo de meus designios
espantar os meu fantasmas
pra você finalmente conhecer um homem novo e de mãos fortes!
com cabeça de ferro
com ombros de aço
um anjo de espadas em labaredas
não há nada para prometer
apemas manter a minha honra
nessa minha luta por você que parece ser eterna.
mas chego lá.!
eu já posso me ver lá!
imponente
como um Himalaia em nosso jardim...!