Meu grande amor.
Foi nos seus braços que eu encontrei
em recanto tranquilo para me reconfortar
e nesse recanto desde que aqui cheguei
descobri a felicidade de tanto te amar.
Quando os nossos olhos se encontraram
Já na primeira vez foi uma explosão
e depois que os nossos lábios se juntaram
senti o gosto do mel invadindo o meu coração.
Nesse recanto que estou vivendo agora
eu vivo muito feliz e também encantado
pois a beleza que não tinha lá fora
desfruto dela aqui como seu namorado.
Se mais de cem anos na Terra eu viver
vou ter que fazer de tudo para te agradar
porque mais que eu queira jamais irei te agradecer
mas prometo nunca deixar de muito te amar.
Te beijo todo dia para poder regar
seus lábios de mel oh! minha bela flor
não posso ficar um só dia sem te amar
no recanto dos seus braços, meu grande amor.