Dorme em mim
Voce dorme
e eu é que te sonho
Meu amor nunca dormirá
e continuarei à sonhar
Quanto mais te vejo
mais te amo e desejo
Eu preciso de ti
é tão bom te respirar
Sem voce tudo é frio
vazio e não existe amor
Sempre te preciso
como sempre vou amar
Não me importo
se não poderei
em vida te encontrar
Já te toquei, eu sei
e já me tocaste o coração
e isso é tão bom
É maravilhoso te sentir
e se não consigo te tocar
eu continuarei a te sonhar
Então dorme meu amor
só não se esqueça
de em teu sonho me guardar!