ESCUTE AMOR!
Escute amor!
O silêncio de meus lábios...
E sinta meu pensamento em ti...
Os sentimentos aflorando em minha pele,
Meus desejos te imaginando.
Meu mundo agora é teu mundo...
Escute amor!
Continues a viver aqui...
A viver somente aqui em meu coração
Não somente na carne,
Mas também na alma, nos dias,
Na eternidade...