É VOCÊ!

É VOCÊ!

Foi divino te ver pela primeira vez

E no mesmo instante dizer:

É você por quem eu estava procurando

É você o homem da minha vida!

Aquele que em meus sonhos vem me visitar

Hoje está diante de mim

e posso dizer:

É você o homem com quem sonhei

É você que vi pela primeira vez

E logo me apaixonei.

Maria Clara Rezende

14-09-14

14: 19

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/09/2014
Código do texto: T4962481
Classificação de conteúdo: seguro