Não desistir, Não desacreditar!

Não desistir, Não desacreditar!

O amor sempre vem

Sempre vai existir

não desacredite

por causa de uma desilusão

Ame, sempre, pois o amor não morre

para os que amam.

Um coração que ama mesmo estando ferido

não cansa, continua amando, continua no amor

acreditando.

Mesmo que tenha sido traído continua no amor

acreditando.

Pois o amor existe e é lindo

para quem sabe amar...

Feliz sou porque sei amar

Infeliz é quem com o amor só quer brincar

Não desista, não desacredita do amor

Amor é vida

Amor é viver.

Maria Clara Rezende

14-09-14

17: 52

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/09/2014
Código do texto: T4962479
Classificação de conteúdo: seguro