Sempre Te querendo!

Sempre Te querendo!

Quero - te de novo hoje

entrego - me a ti inteira

Sem medo, sem receio

Bem faceira

entrego - me a ti

quero ser sua

mais uma vez

estou solta entregue

em suas mãos.

Quero todo seu carinho

todos os seus beijinhos

em cada curva do meu corpo

te quero passeando

bem devagarinho

Entrego - me assim

alegre e faceira te querendo

o dia todo até a noite chegar

Quero - te de verdade

Me entrego sem limites

Entrego - me de verdade

para a nossa felicidade

ser completa de verdade

Me doo com toda totalidade

Entrego - me assim totalmente

A Ti

Vem meu homem

vem com seus beijos

cheios de desejos

e me faça sua

sem receio

sem medo

sem pudor

Entrego - me a ti

ASSIM...

Entrego-me inteira

Maria Clara Rezende

15-09-14

08:13

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/09/2014
Código do texto: T4962477
Classificação de conteúdo: seguro