Condenado Amor.
Nos bancos dos réus do me coração
Sem lamento ou emoção
É exigido a presença deste
O qual nunca ausentou deste recinto
Para ir á julgamentos
Por fazer sofrer o ser ao qual o pertence
Por torná-la vulnerável
Amável ausentemente do seu Amado
Sem outras alegações
Eu , coração Ser supremo das emoções
Condeno-te Sublime amor
Ás tais penas...
Não vais derreter ao ouvir música melosa
Não verás filmes de romances
Não sonharás com príncipe encantado
Não desfrute de nada que possas
Lembrar o Amor.
Agindo assim cumprirás
Em falsa liberdade
A sensação de que não sofrerás
E sem causar maiores danos
Ao pobre Coração.