VOA FELIZ
Minhas carícias você não mais terá,
Nem meus beijos de amor,
Não mais vou estar ao teu lado
Nâo mais meu amor te darei
Estou agora sozinha outra vez
Quando alguém me perguntar não quero falar...
Sei que vou sofrer
Sei que vou chorar
Sei que vai doer
Mas vou te esquecer
Quero te apagar de mim,
Como eu não sei...
Me afastarei de você com todo o amor do mundo dentro de mim...
Vou te perder para te deixar livre ,
Sinto que você já não é mais somente meu
Continuo sendo tua
Mas você não está mais aquiVejo a dúvida em teu olhar
Por isso resolvi te deixar
Não posso te prender
Quero você por inteiro
Sem dúvidas,
Sem vacilos...
Quero alguém só para mim
Para que nossa história seja apenas nossa....
Te perderei para te deixar livre,
Livre para voar ,
Sem algemas,
Sem gaiolas...
Todo amor continua em mim,
Vivo querendo você ...
Meu amor ,como ficar com você se vejo dúvida em teu olhar?
Prefiro te deixar livre para voar
Quero te ver feliz mesmo que em outros braços
Te amo tanto que cheguei a te renunciar
Porque o amor verdadeiro liberta
Não faz prisioneiro seu bem querer...
Seja livre meu bem...
Voa feliz!