Serpente em mim
E de repente você chegou
Feito serpente em mim se enrolou
Destruiu meu mundo,
Apagou minhas luzes ,
Acabou comigo,
Me desprezou...
Cortei meus pulsos
Virei do avesso
E não me curei
Não achei a cura,
Loucura,
Louca cura?
Feito serpente em mim
Você me envenenou
Meu coração sangra ,
Um pouco morre a cada dia
Triste letargia
Pura agonia
Você me condenou.
Ontem pássaro livre eu era
Vivia a cantar feliz,
Hoje cativa me encontro
Vivo triste a lamentar
Estou por um triz...
Vivo chorando minhas dores
Lambendo minhas feridas
Ruminando minha amargura...
Não sei se amanhã será outro dia
Meus dias são sempre iguais
Sempre pensando em você
Sofrendo ,sem ter paz
Vejo seu riso solto
Ingrato,nem sente que sofro!
Me deixou nesta tristeza,
Me jogou nesse desespero
Feito serpente me envenenou!
Lágrimas e dor se misturam em mim
A tristeza fere minha alma
Feito adaga impiedosa
Grito e você não vem,
Choro e você nem escuta
Meu coração sangra sentindo a dor do amor desprezado
Serpente você - que nem sente a dor que causou em mim...
Serpente em mim ficou !