Ela & Ele
Ela Norte
Ele Sudeste
Ela Morena
Ele Branco
Ela Surta
Ele Acalma
Ela Chora
Ele Sorri
Ela Feliz
Ele Doente
Ela Fotografa
Ele Também
Ela P&B em um mundo Colorido
Ele Colorido em um mundo P&B
Ah, menino da Limeira
Te espero até o dia clarear
Cantando com todas as emoções que se pode sentir
Ao encontrar um bem querer.