Quantas Vezes .

Paixões cultivam meus momentos que estou nas chuvas ...

Caem os tempos dos teus beijos destroem solidões em orvalhos !

Minh'alma , transcedes meus desejos atormentado pelas ondas

dos dizeres que proclama aos meus ouvidos , sentido a solidão .

Suados pelos meus versos , digno de minha saudade por ti !

Entre as linhas graves dos meus versos , levado a loucura por

teus lábios , preconizam minha vida , falo com os sentimentos .

Preso na cadeia do teu coração , como sangue em batimentos .

Das entrelinhas dos meus versos tu se esconde como uma

águia em busca de sua presa , despede meus sentidos à ti .

Quantas vezes eu imploro por ti , com a lua sobre tentações .

Desprezos da lua , trovejam as flores em pensamentos por

mim em noites que caem as neves dos meus pesadelos que

transpassam tudo além do que desejo aos céus em chamas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/09/2014
Código do texto: T4962355
Classificação de conteúdo: seguro