Volte depressa...
Não, não diga adeus...
Não se despeça...
Vá, mas volte depressa.
Vá pensando pelo caminho
Que a saudade dói.
Que a ausência mata aos pouquinhos.
Que é preferível chorar junto a mim
Do que ser infeliz sem mim.
Tomara que você se convença...
Que ficar ausente não vale a pena
Que a tristeza machuca e tira a paz.
E tomara que você chegue logo,
Antes da saudade chegar.
SP/09/2014