TU PODES...
TU PODES...
Tu podes dizer que não me ama,
cantar sem melodrama,
gargalhar de alegrias,
fazer coisas bizarras,
tentar tirar até com a minha cara,
mas uma coisa é certa:
Se olhar dentro dos meus olhos,
não conseguirá esconder,
o sentimento que guarda aí dentro,
e quer disfarçar de todos, inclusive
de você.
Tu dizes que quer se vingar?
Dizes que podes conter,
que amor seria esse,
se por uma razão forte,
não pôde acontecer?!
Aí , eu me perguntaria, mentistes
pra mim?
E tu, responderias
que sim?
Olhando dentro dos meus
olhos o que faria então?
É Tu podes o que quiser...
Basta querer,
mas nunca conseguirá me tapear,
só mesmo quando eu parar,
notar, que consegue me olhar,
e dentro de meus olhos " ME FALAR"
DE CORAÇÃO QUE JÁ ME ESQUECEU
E EU SENTIR QUE ESSA MENSAGEM
FOI REALMENTE VERA E ENTROU DENTRO DE MIM,
SEM EMOÇÃO E SOMENTE COM A RAZÃO.
AÍ SIM, direi que um dia aconteceu
Um amor real,mas
que se perdeu,
pelo caminho que se percorreu,
mas que na verdade,
ninguém teve culpa
nem de ter amado e nem
de ter esquecido
um amor tão bonito, tão lindo,
que já era fato consumado e
ESQUECIDO...
Olha nos meus olhos e"diz".
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.