Te falo dos sonhos de amar
do desejo de te abraçar,
de tua boca beijar.
Te falo sem falar...
Te falo com o olhar
revelando a emoção
que preenche meu coração.
Nos lábios uma leve pressão
em um sorriso, acendendo a sedução
do corpo que fala te querer,
que deseja teus carinhos receber
e espera de ti, uma resposta ter.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T496234