O que será senão o amor?

Como posso viver sem teus lábios tocar?

Como posso não morrer,

Se só quero te amar?

Não sei o que aconteceu

Mas minha alma chora.

Meu coração suplica!

Amor, não vai embora...

Quero talhar a vida contigo

Quero ser sempre sua amiga...

Mas quero amar,

Quero o seu amor!

Quero me lembrar desse teu calor.

Do seu abraçar...

Sem nenhum dissabor.

Você é e sempre será o meu anjo...

Anjo que habita meus sonhos

E me faz voar ao encontro dos céus...

E tua ausência me leva ao inferno.

Meu Deus!

Não me faça sofrer assim...

Amo infinitamente,

Amar esse amor sem fim!