Amor Inventado...
Eu quero um amor inventado...
Onde tudo é permitido,
Nada é pecado...
Afinal!! que pecado pode haver?
Quando duas almas, fundem-se num só ser...
Almas gêmeas, caras metade,
Que renden-se a um sentimento de pura felicidade...
Eu quero, eu sonho, eu acredito,
Que esse amor existe, e me espera em algum lugar do infinito...
Forte, impetuoso,decidido,
Mas que, diante de mim se renda completamente seduzido...
Que renda-se aos meus encantos,
E enxugue pra sempre o meu pranto...
Espero enfim... que esse amor não demore,
E que ao chegar, com flores minha vida decore...
Rosas vermelhas, amor perfeito,
Tudo tão lindo, do nosso jeito...
E juntos, vamos desfrutar o sabor,
De escrever a nossa história de amor !!!