LEMBRANÇAS DE UMA LINDA NEGUINHA

Insinuante, teu corpo na Linha!

Vem e requebra teu quadril!

No teu sorriso, lindinha!

Me abraça e me chama!

Me aquece em tua cama, tua chama!

Me abre a Fruta!

Eu como esta fruta!

Me aquece em teus braços!

Eu quero teus abraços...

Beijos, milhões...

Desperta paixões!

Deste que está sem perfil!

Busco teu carinho...

Não me deixes sozinho!

Me dá teu prazer...

Vem comigo fazer!

Teus lábios vermelhos,

Que um dia desejei!

Lábios que estão esquecidos...

Me trazem o perigo...

Pois não os achei!

........................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

RECUERDO DE UNA HERMOSA Neguinha

.................................................. ........

Elegante, con su cuerpo en línea!

Ven y agitar la cadera!

En tu sonrisa, muñeca!

Me abraza y me llama!

Me mantiene caliente en su cama, su llama!

Me abre la fruta!

Me gusta esta fruta!

Calentarme en tus brazos!

Quiero tus abrazos ...

Besos, millones ...

Despierta pasiones!

Que esto no es un perfil!

Busco tu afecto ...

No me dejes solo!

Dame tu placer ...

Ven a mí!

Sus labios rojos,

Me hubiera gustado que un día!

Labios que se olvidan ...

Tráeme el peligro ...

Bueno he encontrado ninguno!

.................................................. ......

POETA: IVAN ROBLE Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/09/2014
Código do texto: T4962314
Classificação de conteúdo: seguro