LINDA NEGUINHA

Insinuante, teu corpo na minha!

Vem e requebra teu quadril!

No teu sorriso, lindinha!

Me abraça e me chama!

Me aquece em tua cama, tua chama!

Me abre tua gruta!

Eu como esta fruta!

Me aquece em teus braços!

Eu quero teus abraços...

Beijos, milhões...

Desperta paixões!

Deste que está senil!

Busco teu carinho...

Não me deixes sozinho!

Me dá teu prazer...

Vem comigo fazer!

Teus lábios vermelhos, que beijei!

Lábios que estão esquecidos...

Me trazem o perigo...

Pois não os achei!

........................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/09/2014
Código do texto: T4962313
Classificação de conteúdo: seguro