MINHA BELA ADORMECIDA

Teus cabelos escorrem ...
Entre os meus dedos...
Lindos, perfumados, loiros...
Seriam claros como a Lua... o luar!
Te vejo deitada...nua ...a sonhar!
Teus olhos fechados...
Me querem... me desejem!
Nos teus sonhos... povoados!
De bendiçãos... de agoiros!...
Acorda com os meus lábios!
Ao beijarem tua face e os teus!
Vem , menina, pequenina!
Desperta! do teu sonho!
Vamos realizar!
No meu tamanho!
Quero concretizar!
Encher meu corpo de calor...
Desperta! Em mim e Amor!
............................................................
POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4962312
Classificação de conteúdo: seguro