Crônicas do amor: Princesa dos encantos
Bonita donzela
Que sai noite para ser banhada pela lua
Assim deslumbrante
Ela vê na morada cinzenta sua própria vaidade.
Tão elegante que
Já não se esforça para ser bela.
A sensualidade se é mostrada de forma espontânea
Uma arte que merece ser apreciada como mulher
Carisma humilde
O segredo de sua simpática empatia.
Seu perfume de flores
Um aroma que se destaca
Sua voz
Palavras quentes de um aconchego.
Queremos todos uma fortaleza
Como essa morada feminina.
Sonhos e desejos jazem
Assim como as estrelas que um dia irão apagar.
Noites badaladas
São seus beijos que mantêm até o amanhecer.
E todas as ilusões
Cometidas por amor
São loucas ambições
Vindas do penhor.